POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Versión: 1.0

17/08/2020

 

Introducción
 

Esta Política de Privacidad reglamenta el tratamiento de datos personales de clientes, colaboradores, aliados, usuarios finales de los clientes bajo la responsabilidad de TANAC y TANAGRO, y además visitantes de los servicios online de este sitio web.

La presente Política de Privacidad representa nuestro compromiso con la transparencia, la integridad y el respeto a la privacidad, a la protección, y a la seguridad de los datos personales de los usuarios y de nuestros stakeholders, en particular de nuestros colaboradores, aliados y demás titulares de los datos que están bajo nuestra custodia.

Por favor, lea atentamente esta política antes de usar u obtener cualquier material, información, productos o servicios de la empresa. Nos reservamos el derecho de alterar, actualizar o corregir esta política en cualquier momento. Al usar nuestros servicios, usted acepta nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos y con la recolección, uso y partición de su información, según se describe a continuación.

 

Entidad Responsable por el tratamiento de Datos

 

La entidad responsable por el tratamiento de los datos es TANAC S.A., inscrita en el CNPJ (Registro Nacional de Persona Jurídica) bajo el nº 91.359.711/0001-02, localizada en Rua Torbjorn Weibull, n.º 199, en la cuidad de Montenegro, RS, CP 95780-000.

Para información relativa a los datos personales recolectada y tratada por TANAC S/A y por TANAGRO S/A podemos ser contactados por teléfono (+55 51) 3632-4055 o por email [email protected].

 

Principios observados

 

Toda información personal identificable que nos provee será usada solamente de acuerdo con lo permitido por ley, incluyendo lo necesario para ofrecer el producto, servicio o información que solicite.

Sus datos personales no serán vendidos o alquilados y la partición, caso haya, se limita a nuestros aliados de negocios, según lo requerido en la ejecución de nuestros servicios o según lo exigido por las leyes y reglamentaciones, e razón de que TANAC adopta todas las medidas necesarias para asegurar que los subcontratados cumplan con los requisitos legales aplicables y ofrezcan garantías adecuadas para la protección de los datos.

Clientes y aliados de negocios de TANAC y de TANAGRO también podrán compartir datos personales buscando la ejecución o cumplimiento de contratos, desarrollo de negocios o actividades relacionadas al objetivo social de nuestras empresas y a los legítimos intereses involucrados, estando orientados a que la partición de los datos personales se realice a los fines necesarios y de conformidad con la Ley General de Protección de Datos, y demás normas y determinación de organismos reguladores/supervisores en la materia.

TANAC y TANAGRO también observan las prácticas recomendadas de Seguridad de la Información y adoptan medidas técnicas, organizacionales y administrativas para proteger los datos personales de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión, así como para actuar de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley nº 13.709/18) y demás reglamentos sobre la materia.

 

Fundamento para el Tratamiento de Datos

 

En el ejercicio de las actividades empresariales de TANAC y TANAGRO, el tratamiento de datos personales encuadra en el consentimiento de los titulares, en la ejecución y cumplimiento del contrato a petición del titular, en el ejercicio regular de derecho e el proceso judicial y en el legítimo interés de la empresa, siendo asegurados a los titulares los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley Nº 13.709/18).

 

¿Qué datos personales son recogidos y tratados?

 

TANAC y TANAGRO podrán recoger y tratar, entre otros, de los siguientes datos personales:

  1. Visitantes del Sitio web: Dirección IP, puerta de conexión, información suministrada por el navegador, cookies necesarios para el correcto funcionamiento del sitio web o aplicación y, además, en el caso de visitantes autenticados, información de usuario y contraseña de acceso.
  2. Reclutamiento y selección de colaboradores: nombre, dirección del correo electrónico y currículo;
  3. Usuarios de las aplicaciones web suministradas por TANAC: Nombre, email, teléfono y otras informaciones que el titular de los datos optó por suministrarnos;
  4. Titulares cuyo controlador del tratamiento de datos personales sea entidad, empresa u organización cliente de TANAC: Nombre, CPF (Registro de Persona Física), RG (Documento de Identidad), fecha de nacimiento y más información presente en los procesos judiciales atendidos por la empresa.
  5. Titulares cuyo controlador del tratamiento de datos personales sea entidad, empresa u organización cliente de TANAGRO: Nombre, CPF, RG, fecha de nacimiento y más información presente en los procesos judiciales atendidos por la empresa.

 

¿De qué forma sus datos son recolectados?

 

Los datos personales pueden ser recolectados a través de los siguientes medios:

a) Website y formularios online;

b) Llamadas telefónicas;

d) Correo electrónico;

e) A través de aplicaciones (“apps”) instaladas en dispositivos móviles;

f) Cuando suministrados por los clientes de TANAC o de TANAGRO.

Algunos datos personales recopilados son obligatorios y necesarios para la ejecución y realización de nuestras actividades, siendo que, en caso de falta o insuficiencia de estos datos, TANAC y TANAGRO se reservan el derecho de no prestar los servicios o la información solicitada. En cada caso concreto, informaremos a los titulares sobre el carácter obligatorio del suministro de estos datos personales y la finalidad de su uso.

 

¿Por cuánto tiempo los datos personales son almacenados?

 

TANAC y TANAGRO cumplen las normas legales relativas a los plazos de retención de datos personales, pudiendo mantenerlos según lo requerido por ley o mientras sea necesario para la ejecución del contrato o servicio.

 

Derechos de los titulares de datos personales

 

TANAC y TANAGRO reconocen que todas las personas tienen derecho a la protección de los datos de carácter personal y aseguran a los titulares el ejercicio de los derechos de confirmación de tratamiento, acceso a los datos, corrección de datos, eliminación, revocación del consentimiento y demás derechos previstos por ley. Para ejercer sus derechos, contacte a TANAC a través del email: [email protected], o con TANAGRO a través de email: [email protected], encaminándonos, según el caso, pedido para adaptación, alteración o exclusión de sus datos. 

 

Utilización de Cookies

Cookies son pequeños datos enviados por un servidor web a su navegador y almacenaje en su computador o dispositivo personal. Para ofrecer mejor experiencia en el uso de nuestros servicios web y aplicaciones, podremos usar cookies de sesión (que expiran cuando usted cierra el navegador) e cookies persistentes (que permanecer en su computadora hasta que los elimine). Este tipo de información es recolectado para hacer que el servicio sea más útil y brindarle una experiencia más conveniente y valiosa.

Usamos dos categorías de cookies: Cookies ofrecidos directamente por nosotros a su computadora o dispositivo para que podamos reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio y cookies de terceros, usados para estadísticas de acceso, seguridad y disponibilidad del sitio.

 

Alteraciones en la Política

Caso hagamos alteraciones en esta Política de Privacidad, le informaremos sobre el cambio en la próxima visita al sitio web y también podrá comunicarse con TANAC por email [email protected] para dirigir sus preguntas en relación a la misma.

 

Spanish