POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão: 1.0

17/08/2020

 

Introdução
 

Esta Política de Privacidade regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes, colaboradores, parceiros, usuários finais dos clientes sob a responsabilidade da TANAC e TANAGRO e ainda visitantes dos serviços online deste site.

A presente Política de Privacidade representa o nosso compromisso com a transparência, a integridade e o respeito à privacidade, à proteção, e à segurança dos dados pessoais dos usuários e de nossos stakeholders, em particular de nossos colaboradores, parceiros e restantes dos titulares dos dados que estejam sob a nossa guarda.

Por favor, leia atentamente esta política antes de usar ou obter quaisquer materiais, informações, produtos ou serviços da empresa. Nos reservamos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta política a qualquer momento. Ao usar nossos serviços, você consente com a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados e com a coleta, uso e compartilhamento de suas informações conforme descrito abaixo.

 

Entidade Responsável pelo tratamento de Dados

 

A entidade responsável pelo tratamento dos dados é a TANAC S.A., inscrita no CNPJ sob nº 91.359.711/0001-02, localizada na Rua Torbjorn Weibull, n.º 199, na cidade de Montenegro, RS, CEP 95780-000.

Para informações relativas aos dados pessoais coletados e tratados pela TANAC S/A e pela TANAGRO S/A podemos ser contatados pelo telefone (51) 3632-4055 ou pelo e-mail [email protected].

 

Princípios observados

 

Toda informação pessoal identificável que você nos fornece será usada somente de acordo com o permitido por lei, incluindo o necessário para oferecer o produto, serviço ou informação solicitada por você.

Seus dados pessoais não serão vendidos ou alugados e o compartilhamento, se houver, se limita a nossos parceiros de negócios conforme requerido na execução de nossos serviços ou conforme exigido por leis e regulamentações, caso em que a TANAC adota todas as medidas necessárias para assegurar que os subcontratados satisfazem os requisitos legais aplicáveis e oferecem as garantias adequadas para a proteção dos dados.

Clientes e parceiros de negócios da TANAC e da TANAGRO também poderão compartilhar dados pessoais visando à  execução ou cumprimento de contratos, o desenvolvimento de negócios ou atividades relacionadas ao objeto social das nossas empresas e aos legítimos interesses envolvidos, estando orientados para que o compartilhamento dos dados pessoais se dê para os fins necessários e de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, e demais normas e determinações de órgãos reguladores/fiscalizadores sobre a matéria.

A TANAC e a TANAGRO também observam as práticas recomendadas de Segurança da Informação e adotam medidas técnicas, organizacionais e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, bem como para atuar de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18) e demais regulamentos sobre a matéria.

 Fundamento para o Tratamento de Dados

No exercício das atividades empresariais da TANAC e da TANAGRO, o tratamento de dados pessoais enquadra-se no consentimento dos  titulares,  na execução e cumprimento de contrato a pedido do titular, no exercício regular de direito em processo judicial e no legítimo interesse da empresa, sendo assegurados aos titulares os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/18).

 

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

 

A TANAC e a TANAGRO poderão recolher e tratar, entre outros, os seguintes dados pessoais:

  1. Visitantes do Site: Endereço IP, porta de conexão, informações fornecidas pelo navegador, cookies necessários para o correto funcionamento do site ou aplicação e ainda, no caso de visitantes autenticados, informações de usuário e senha de acesso.
  2. Recrutamento e seleção de colaboradores: nome, endereço de correio eletrônico e currículo vitae;
  3. Usuários das aplicações web providas pela TANAC: Nome, e-mail, telefone e outras informações que o titular dos dados optou por nos fornecer;
  4. Titulares cujo controlador do tratamento de dados pessoais seja entidade, empresa ou organização cliente da TANAC: Nome, CPF, RG, data de nascimento e outras informações presentes nos processos judiciais atendidos pela empresa.
  5. Titulares cujo controlador do tratamento de dados pessoais seja entidade, empresa ou organização cliente da TANAGRO: Nome, CPF, RG, data de nascimento e outras informações presentes nos processos judiciais atendidos pela empresa.

 

De que forma os seus dados são coletados?

 

Os dados pessoais podem ser coletados através dos seguintes meios:

a) Website e formulários online;

b) Chamadas telefônicas;

d) Correio eletrônico;

e) Através de aplicações (“apps”) instaladas em dispositivos móveis;

f) Quando fornecidos pelos clientes da TANAC ou da TANAGRO.

Alguns dados pessoais recolhidos são de preenchimento obrigatório e necessários para a execução e realização de nossas atividades, sendo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a TANAC e a TANAGRO se resguardam no direito de não prestar os serviços ou as informações solicitadas. Em cada caso concreto, informaremos aos titulares sobre a natureza obrigatória do fornecimento destes dados pessoais e a finalidade de sua utilização.

 

Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?

 

A TANAC e a TANAGRO cumprem com as normas legais relativas aos prazos de retenção de dados pessoais, podendo mantê-los conforme requerido por lei ou enquanto for necessário para execução de contrato ou serviço.

 

Direitos dos titulares de dados pessoais

 

A TANAC e a TANAGRO reconhecem que todas as pessoas têm direito a proteção dos dados de caráter pessoal e asseguram aos titulares o exercício dos direitos de confirmação de tratamento, acesso aos dados, correção de dados, eliminação, revogação do consentimento e demais direitos previstos em lei. Para exercer os seus direitos, entre em contato com a TANAC através do e-mail: [email protected], ou com a TANAGRO através do e-mail: [email protected], encaminhando-nos, conforme for o caso, pedido para adaptação, alteração ou exclusão de seus dados. 

 

Utilização de Cookies

Cookies são pequenos dados enviados por um servidor web para o seu navegador e armazenado no seu computador ou dispositivo pessoal. Para oferecer melhor experiência no uso de nossos serviços web e aplicações, poderemos usar cookies de sessão (que expiram quando você fecha o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os delete). Este tipo de informação é coletado para tornar o serviço mais útil e oferecer uma experiência mais conveniente e valiosa para você.

Usamos duas categorias de cookies: Cookies servidos diretamente por nós ao seu computador ou dispositivo para que possamos reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e cookies de terceiros, usados para estatísticas de acesso, segurança e disponibilidade do site.

 

Alterações na Política

Se fizermos alterações nesta Política de Privacidade, iremos informá-lo da mudança na próxima visita ao site e você também poderá entrar em contato com a TANAC via o e-mail [email protected] para direcionar seus questionamentos em relação à mesma.

 

Português, Brasil